Postée il y a 24 heures
En tant que Moniteur d'Atelier en Restauration Collective, vous serez responsable de l'encadrement et de l'accompagnement de travailleurs en situation de handicap dans les activités de restauration. Vos principales missions incluent :
-Organiser et superviser les activités de préparation et de service des repas.
-Assurer l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Adapter les postes de travail aux capacités des travailleurs tout en favorisant leur autonomie et leur développement des compétences.
-Participer à l'évaluation et au suivi des projets personnalisés des travailleurs.
-Collaborer avec l'équipe pluridisciplinaire pour un accompagnement global et adapté.
Horaires : 35 heures par semaines de 9h00 à 17h00 avec une coupure de une heure.
Conditions :
Contrat à Durée Déterminée (CDD) jusqu'au 04/03/2025.
Poste basé à Seillans (83).
Pour postuler :
Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante : abdelkader.bekhaled@gmail.com
Pour plus d'informations, contactez-nous au 04.94.85.92.10.
Rejoignez une équipe engagée au service de l'inclusion et de l'autonomie des personnes en situation de handicap !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.