Postée il y a 21 heures
Notre restaurant recherche:
- Un(e) serveur(se) à temps plein pour travailler du lundi au vendredi sur les services du midi et sur 1 service du soir tournant et à convenir avec les dirigeants ; évolution possible sur un second service du soir en fonction des possibilités du candidat ou de la candidate
- Travail avec coupures discutées, repos consécutif de 2 jours les samedis et dimanches
- Horaires services midi : 9h30 à 15h30
- Horaires services soir : 18h00 à 23h00
- 1 soir de semaine travaillé
- Missions : propreté de la salle, mise en place, accueil clients, services et propositions
- Qualités principales requises : communicant, avenant, force de proposition, ..
- Mutuelle entreprise prise en charge dans le cadre légal (partiellement)
- Heures supplémentaires payées, au delà du temps de travail contractuel
N'hésitez pas à nous transmettre votre candidature et à nous communiquer vos éléments de motivation pour nous rejoindre !
Experience: 6 Mois - débutants/tes motivé(e)s accepté(e)s
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 6 Mois - débutants/tes motivé(e)s accepté(e)s
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.