Boucher ou Charcutier (H/F)

Les missions du poste

Vous serez chargé(e) des opérations de transformation de viandes (porc).

Débutant(e) accepté(e) si formation en boucherie, charcuterie ou cuisine, ou première expérience dans l'un de ces 3 secteurs.
Une formation en interne pourra être mise en place si besoin.

Poste à temps plein, 39h ou 43h00 en fonction de vos disponibilités.
Vous travaillez du lundi au vendredi.
Salaire négociable en fonction de votre expérience et de vos qualifications.

Experience: Débutant accepté - si diplômé en charcuterie, boucherie

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Élevage de porcins

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si diplômé en charcuterie, boucherie

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Élevage de porcins

Lieu : Chassigny-sous-Dun
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Chassigny-sous-Dun / Emploi Charcutier