Postée il y a 24 heures
Vos Missions :
- Assurer la préparation et l'envoi des plats selon les consignes du chef.
- Participer aux différentes tâches de mise en place en cuisine.
- Gérer la plonge et veiller à la propreté des ustensiles et du matériel de cuisine.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Apporter un soutien à l'équipe en fonction des besoins du service.
Profil recherché :
- Expérience en cuisine appréciée, mais débutants motivés acceptés.
- Rigueur, rapidité d'exécution et bonne gestion du stress.
- Sens du travail en équipe et respect des consignes.
- Motivation et envie d'apprendre dans un environnement exigeant.
Avantages :
- Équipe passionnée et ambiance de travail conviviale.
- Opportunités d'évolution au sein de l'établissement.
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et évoluer dans un cadre gastronomique axé sur les produits de la mer ? Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à contact@meregermaine.com
Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la cuisine et le service !
Experience: 1 An(s) - sur même type d'établissement
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le Restaurant La Mère Germaine est un établissement semi-gastronomique spécialisé dans les produits de la mer. Nous proposons une cuisine raffinée mettant en avant la fraîcheur et la qualité des poissons et fruits de mer. Notre équipe dynamique et passionnée met un point d'honneur à offrir une expérience client inoubliable dans un cadre élégant et convivial.
Experience: 1 An(s) - sur même type d'établissement
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le Restaurant La Mère Germaine est un établissement semi-gastronomique spécialisé dans les produits de la mer. Nous proposons une cuisine raffinée mettant en avant la fraîcheur et la qualité des poissons et fruits de mer. Notre équipe dynamique et passionnée met un point d'honneur à offrir une expérience client inoubliable dans un cadre élégant et convivial.