Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un établisement hospitalier situé à Florac,
Vous travaillerez en roulement sur un planning de travail en équipe :
6h13 - 13h46 ou
11h54 - 19h30 en roulement,
A partir de menus déjà élaborés avec la diététicienne, vous préparez environ 200 repas pour les patients et résidents.

Salaire brut sans majorations des We et feries 2042.94 €

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Lieu : Lozère
Contrat : CDD

Les offres similaires

Adjoint Technique

Châteauneuf-de-Randon
CDI
CCAS CHATEAUNEUF DE RANDON RES-MARGERIDE
Postée il y a 17 heures

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Châteauneuf-de-Randon
CDI
EEAP LES GENETS ET MAS LES BRUYERES
Postée il y a 17 jours

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Marvejols
CDD
HOPITAL DE MARVEJOLS
Postée il y a 17 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lozère / Emploi Cuisinier de collectivité