Manager en restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Service client, mise en place en vitrines, entretien/surveillance des locaux et du matériel, supervision du personnel Il s'agit de la boulangerie PAUL de Bouc Bel Air, nous recherchons des personnes au profil correspondant au poste à savoir dynamiser les ventes, être polyvalent, dynamique, autonome.

Nous sommes ouverts du lundi au dimanche de 6H00 à 19H30, les horaires tournent, matin, journée et fermetures idem pour les jours de repos qui varient aussi pour l'équilibre de tous (2 jours de repos hebdomadaire avec week end)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bouc-Bel-Air
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bouc-Bel-Air / Emploi Manager en restauration