Postée il y a 11 heures
Via le groupement d'employeur Alterrenative'35 (15 salariés répartis sur le département), en complément de main d'œuvre, vous venez en soutien sur deux exploitations laitières et porcines : une avec 65 vaches laitières et 90 ha à Gévezé, l'autre avec 130 truies naisseur engraisseur à Miniac sous Bécherel.
Vous aurez comme mission de réaliser :
Sur l'exploitation laitière : suivi du robot de traite, l'alimentation, les soins aux animaux, la conduite de matériel et travaux du sol.
Sur l'exploitation porcine : soins aux animaux, alimentation, suivi insémination et mise bas, transfert d'animaux, lavage et conduite de matériel.
Ce poste est fait pour vous si vous :
- êtes à la recherches un poste en CDI temps plein.
- êtes passionné(e) par l'élevage (une formation dans ce domaine est encore mieux)
- êtes motivé(e) avec un brin d'autonomie
- cherchez à monter en compétences (l'éleveur sera là pour accompagner)
- conduisez des engins agricoles ?
Les avantages : Chèques KDO en fin d'année, retraite supplémentaire, une montée en compétences, polyvalence des missions.
CDI 39 h/semaine. 1 week-end de garde sur deux (négociable).
Pas de possibilité de logement.
Experience: 2 Mois
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Surveiller l'état de gestation d'un animal,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Ouvrier d'élevage laitier & porcin
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 Mois
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Surveiller l'état de gestation d'un animal,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Ouvrier d'élevage laitier & porcin
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.