Postée il y a 52 jours
recherche un Serveur / Barmaid (H/F) pour renforcer son équipe.
Missions
- Accueillir et conseiller les clients avec le sourire
- Assurer le service en salle avec dynamisme et efficacité
- Préparer et servir les boissons / cocktails au bar et en salle
- Veiller à la propreté et à l'organisation du bar et de la salle
- Encaisser les clients et s'assurer de leur satisfaction
Profil recherché
- Expérience en service ou au bar appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e)
- Dynamique, souriant(e) et à l'aise avec la clientèle
- Bonne gestion du stress et du service en coup de feu
- Esprit d'équipe et envie de travailler dans une ambiance conviviale
Avantages
- Repas fournis
- Planning fixe
- Équipe jeune et dynamique
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.