Postée il y a 5 jours
Débutant.e ou expérimenté.e, tu recherches un nouveau défi ? Chez Manpower, nous offrons à des personnes d'horizons différents, avec ou sans qualification, un large éventail d'opportunités en CDI, CDD et Intérim. En bref : la personnalité, la motivation et les compétences priment sur le CV.
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine horaires lundi vendredi 06h15 -14h45 (H/F) Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous travaillerez essentiellement des produits frais que vous transformerez en 1 entrée, 1 plat et 1 dessert du jour
Le restaurant sert en moyenne 300 couverts du lundi au jeudi et 60 couverts le vendredi
Le service est à l'assiette
Vous encadrez 6 personnes et vous serez épaulé par 2 Chefs de cuisine
Vous aiderez à la réception et le rangement de la marchandises
Vous plannifiez en accord avec les 2 Chefs le travail des votre équipe et déléguez les tâches à accomplir
Vous participez à la production quotidienne comme les Chefs de cuisine
Vous pourrez si vous le souhaitez établir le menu de certains jours et faire des propositions
Vous servirez en assiette Vous êtes un cuisinier, que ce soit de la restauration collective ou restauration commerciale
Vous avez envie d'évoluer dans une équipe où tout le monde s'entend bien, de travailler des produits frais et de saison et d'avoir des horaires de journée
N'hésitez plus, ce poste est pour vous
Attention pour les personnes qui ne résident pas sur le secteur, le site est difficilement accessible en transport en commun le matin
Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Date début : Dès que possible