Postée il y a 5 jours
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique, un remplacement pour congé maternité en CDD.
Restaurant Maitres Restaurateurs, référencé dans le guide Michelin et le Gault et Millau.
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et avez le souci du détail pour un service soigné, vous souhaitez vous investir dans une petite structure ou vous travaillerez seul(e), en relation avec le chef de cuisine, vous aimez le contact humain et la relation client, vous avez un grand sens de l'organisation et des connaissances en vins et produits, ce poste vous attend!
Travail du mardi au samedi, en coupure, midi et soir.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Connaissance des vins et accords mets-vins,Accueillir le client et l'installer,Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service,Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Contrôler l'état des stocks,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Établir un devis,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Gérer les stocks,Gérer une caisse,Gérer une situation conflictuelle,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Maintenir un haut niveau de service client,Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Respecter les standards de service de l'établissement,Saisir une commande sur informatique,Veiller à la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Connaissance des vins et accords mets-vins,Accueillir le client et l'installer,Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service,Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Contrôler l'état des stocks,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Établir un devis,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Gérer les stocks,Gérer une caisse,Gérer une situation conflictuelle,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Maintenir un haut niveau de service client,Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Respecter les standards de service de l'établissement,Saisir une commande sur informatique,Veiller à la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle