Postée il y a 2 jours
Synergie Pontchâteau recrute un Boulanger h/f pour une entreprise spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et disposant de 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs.
Travail du lundi au vendredi et certain samedis, notamment en décembre,
Horaires en journée, 2x8 ou 3x8 selon la période de l'année,
23 jours de modulation à positionner à raison d'une journée par semaine entre janvier et août,
Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée,
13ème mois, prime d'ancienneté et prime vacances (soumises à une condition d'ancienneté), indemnités paniers repas et prime d'habillage
80% de prise en charge de la mutuelle individuelle par Tipiak,
Possibilités de formations et d'évolution au sein du groupe,
Accès au magasin de vente aux particuliers avec réduction.Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez la fabrication et la cuisson des pâtes selon un process artisanal (pains surprise, pains de mie, pains aux céréales, baguettes...) conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes :
Pétrissage,
Mise en place,
Moulage,
Façonnage,
Préparation des moules,
Enfournement et défournement de pains.
Vous pourriez occuper ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer...