Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une BRASSERIE rattachée à un complexe sportif sur la commune de Tourrette Levens, vous intervenez en qualité de CUISINIER(E).

Vous proposez et préparez la carte de votre choix avec un plat du jour et du snacking

Service tous les midis du Mardi au Samedi de 9h à 15h et les soirs du mercredi et vendredi de 18h à 21h.

L'établissement récemment créé vous laisse une opportunité de créer votre propre menu à partir de votre savoir faire et de votre talent.

L'objectif étant de répondre aux attentes de la clientèle (particuliers / clients du complexe sportif / professionnels du secteur / comités d'entreprises) et d'être dans une démarches de fidélisation.

Vous devrez assurez la gestion globale de la cuisine : stocks / commande / entretien / préparation des plats

Vous êtes expérimenté, autonome, réactif et force de proposition

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités de clubs de sports

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités de clubs de sports

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Tourrette-Levens
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Tourrette-Levens / Emploi Cuisinier