Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Notre EHPAD recherche un(e) commis / commise de cuisine en mi-temps.

Missions principales :
Réalisation de cuissons et remises en température
Dressage et envoi des plats
Fabrication de pâtisseries
Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
Organisation de manifestations extérieures sous l'égide de la Direction

Relation avec les Habitants :
- Établir une relation avec les Habitants à l'entrée lors d'une rencontre pour la gestion des goûts et dégouts, au quotidien par un passage aux tables, mensuellement participation de la commission de restauration avec les Habitants Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des Habitants
Savoir-Faire :
- Analyser le niveau de satisfaction de la clientèle
- Évaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste Faire preuve de créativité (élaboration de nouveaux plats)

Horaires de travail : 8h30-14h00 avec pause de 30 min CDD
Semaine 1 : 3 jours de travail
Semaine 2 : 4 jours de travail
1 week-end sur 2 travaillé

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sainte-Rose
Contrat : CDD
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