Postée il y a 20 heures
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail.
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité
Pour compléter notre pôle diététique situé au siège social de la société, nous recherchons un Diététicien (H/F) en alternance :
Vos missions principales seront lui suivantes :
Élaboration des menus
Animation pédagogique dans les établissements
Chiffrages des menus et réponse aux appels d'offres
Création d 'animations pour les clients
Gérer les tâches administratives liées à votre activité, y compris la tenue de dossiers et la planification des rendez-vous client
Profil recherché
Minimum en 2eme année de BTS ou en vue de la préparation d'un Master
Maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel, etc.)
Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément
Excellentes compétences en communication
Esprit d'équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Concevoir un menu selon une prescription médicale,Pratiquer un suivi diététique,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel,Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Concevoir un menu selon une prescription médicale,Pratiquer un suivi diététique,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires.