Postée il y a 8 jours
4 postes a pourvoir
En tant qu'Opérateur(trice) Conditionnement en Industrie Laitière, vous jouerez un rôle essentiel dans le processus de production de nos produits. Vous aurez pour rôle principal d'assurer le bon fonctionnement des lignes de conditionnement tout en garantissant la qualité de nos produits.
Dans ce cadre vos missions seront les suivantes :
- Gérer et surveiller les équipements de conditionnement de manière efficace et sécurisée,
- Assurer le respect des procédures de contrôle de la qualité,
- Veiller à ce que les produits soient correctement emballés, étiquetés et conditionnés,
- Effectuer des réglages mineurs sur les machines en cas de besoin,
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé,
- Respecter strictement les normes de sécurité et d'hygiène.
Profil recherché :
Nous recherchons un/e candidat/e fiable avec un esprit positif et des capacités à travailler en équipe. La rigueur est une qualité que l'on reconnait chez vous.
Une expérience préalable en industrie alimentaire serait appréciée.
Rémunération :
Salaire selon profil.
Comité d'Entreprise avec avantages sociaux. Mutuelle d'entreprise, prime de fin d'année, prime de Participation et d'Intéressement, Prime d'habillage, Prime de transport.
Pour postuler :
Nous vous invitons à envoyer votre CV et votre lettre de motivation avec la référence « Opérateur(trice) Conditionnement ».
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Descriptif entreprise :
Le Groupe Paul Dischamp est un groupe familial renommé, spécialisé dans la fabrication, l'affinage et la distribution des fromages AOP d'Auvergne et depuis 2022 de Bethmale et tommes des Pyrénées sur la région Ariègeoise.
Implanté au cœur de l'Auvergne, ce groupe fort de plus de 110 ans d'existence, allie tradition et modernité, savoir-faire reconnu et équipes pluridisciplinaires, et propose des projets innovants ainsi que des perspectives d'évolution et de développement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Descriptif entreprise :
Le Groupe Paul Dischamp est un groupe familial renommé, spécialisé dans la fabrication, l'affinage et la distribution des fromages AOP d'Auvergne et depuis 2022 de Bethmale et tommes des Pyrénées sur la région Ariègeoise.
Implanté au cœur de l'Auvergne, ce groupe fort de plus de 110 ans d'existence, allie tradition et modernité, savoir-faire reconnu et équipes pluridisciplinaires, et propose des projets innovants ainsi que des perspectives d'évolution et de développement