Postée il y a 5 jours
Pour la saison 2025, l'équipe des salines à Penvins (Sarzeau) recherche un commis de cuisine
un contrat jusqu'à début SEPTEMBRE 2025
Vous êtes souriant(e), dynamique et doté d'un bon relationnel, venez nous rejoindre !
Débutant(e) ou expérimenté(e), vous êtes les bienvenus
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 5 mois
Salaire : à partir de 1 800,00€ par mois
2 jours de congés consécutifs
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/04/2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Evacuer et trier des déchets, des produits,Manipuler des équipements de cuisine,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Crêperie - Bistrot située à Penvins (Sarzeau)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Evacuer et trier des déchets, des produits,Manipuler des équipements de cuisine,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Crêperie - Bistrot située à Penvins (Sarzeau)