COMMIS(SE) DE CUISINE CDD 5 mois (H/F)

Les missions du poste

Pour la saison 2025, l'équipe des salines à Penvins (Sarzeau) recherche un commis de cuisine

un contrat jusqu'à début SEPTEMBRE 2025

Vous êtes souriant(e), dynamique et doté d'un bon relationnel, venez nous rejoindre !

Débutant(e) ou expérimenté(e), vous êtes les bienvenus

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Durée du contrat : 5 mois

Salaire : à partir de 1 800,00€ par mois

2 jours de congés consécutifs

Travail en journée
Types de primes et de gratifications :

Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/04/2024

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Evacuer et trier des déchets, des produits,Manipuler des équipements de cuisine,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Crêperie - Bistrot située à Penvins (Sarzeau)

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Evacuer et trier des déchets, des produits,Manipuler des équipements de cuisine,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez LES SALINES

Crêperie - Bistrot située à Penvins (Sarzeau)

Lieu : Sarzeau
Contrat : CDD
Salaire : 1 820 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Sarzeau / Emploi Commis de cuisine