Cuisinier traiteur de la mer (H/F)

Les missions du poste

Descriptif de l'offre

En collaboration avec le chef de cuisine de notre atelier Traiteur, vous assurez la création des plats traditionnels et modernes élaborés dans notre cuisine.

Vos missions seront les suivantes :

Préparation et élaboration des plats
Maîtrise des pratiques culinaires, pratiques d'hygiène.
Traçabilité et nettoyage des postes de travail.
Etre force de proposition et savoir apporter des bonnes idées d'ici et d'ailleurs.
Profil recherché
Vous avez une bonne gestion des différentes cuissons et vous maîtrisez les méthodes HACCP.

Titulaire d'un CAP et BEP Cuisinier-Traiteur, vous êtes autonome, dynamique, méthodique et rigoureux.

Vous avez une expérience en cuisine traditionnelle.

Horaires amplitudes 06h-12h30 (6j/7)

L'esprit d'équipe est fondamental pour votre épanouissement et vous aimez travailler avec des collègues passionnés, dans la bonne humeur ? Ce poste est fait pour vous !

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

E.Leclerc Les Sables c'est d'abord une entreprise dynamique, connue et reconnue pour ses qualités commerciales, qui ne cesse de se réinventer pour satisfaire les attentes du consommateur, et ça depuis 1989 ! Aujourd'hui, la diversité fait la force du centre, au travers de nombreux concepts, qui font de nos collaborateurs de véritables spécialistes dans une multitude de domaines : les produits frais , la culture, le bien-être, le bricolage et bien plus encore.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SODILONNE

E.Leclerc Les Sables c'est d'abord une entreprise dynamique, connue et reconnue pour ses qualités commerciales, qui ne cesse de se réinventer pour satisfaire les attentes du consommateur, et ça depuis 1989 ! Aujourd'hui, la diversité fait la force du centre, au travers de nombreux concepts, qui font de nos collaborateurs de véritables spécialistes dans une multitude de domaines : les produits frais , la culture, le bien-être, le bricolage et bien plus encore.

Lieu : Les Sables-d'Olonne
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Les Sables-d'Olonne / Emploi Cuisinier traiteur