Postée il y a 16 jours
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits frais, en tant qu'apprenti(e) serveur(se), vous serez amené:
-Accueillir et installer les clients.
-Présenter le menu et prendre les commandes des clients.
-Servir les plats et boissons en respectant les standards de l'établissement.
-Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas.
-Participer à la mise en place de la salle et des tables.
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Vous travaillerez les services du midi du lundi au vendredi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle