Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

CDI de 20h par semaine. Heures fixes de 10h à 15h, du lundi au vendredi.
Repos soir et week end.
Service rapide dans brasserie du midi. Experience obligatoire. Prise de commandes sur PAD. Vous devez gérer l'ensemble des tâches (boissons, service, redressage et nettoyage).
Entreprise familliale, bonne ambiance et entraide.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Saisir une commande sur informatique

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant brasserie du midi. Menus du jour et carte traditionnelle.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Saisir une commande sur informatique

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BRASSERIE COURRIER SUD

Restaurant brasserie du midi. Menus du jour et carte traditionnelle.

Lieu : Mérignac
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure
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