Postée il y a 22 jours
L'établissement :
Brasserie chic située dans un complexe d'envergure, à proximité de la frontière Suisse en Haute-Savoie, notre restaurant allie élégance et convivialité pour offrir une expérience unique à nos clients.
Nous proposons :
Un CDI à pourvoir immédiatement
2 jours de coupure maximum par semaine, le reste de la semaine en horaires continus
2 jours de repos consécutifs fixes chaque semaine
Un salaire mensuel brut de 2 059 €
Une prime d'intéressement et une prime de participation
39 heures de travail par semaine
Un logement fourni durant la période d'essai (2 mois)
Vos missions :
Vous êtes affecté(e) à un rang et en charge de son bon déroulement
Vous appliquez les consignes de votre Chef de rang avec rigueur
Vous assurez la liaison entre la cuisine et la salle en apportant les plats
Vous offrez un service soigné et attentionné à chaque client
Vous débarrassez les tables avec efficacité
Vous transmettez les informations nécessaires à votre Chef de rang
Vous participez au dressage de la salle et des consoles
Votre profil :
Vous êtes formé(e) en hôtellerie-restauration et justifiez d'une expérience significative dans ce domaine
Vous avez un excellent sens du relationnel et savez instaurer une relation courtoise et respectueuse avec la clientèle
Vous maîtrisez l'anglais et/ou une autre langue étrangère
Vous êtes structuré(e), organisé(e) et minutieux(se) dans l'exécution de vos tâches
Les avantages du poste :
+ Un CDI
+ Des perspectives d'évolution de carrière
+ Logement fourni pendant la période d'essai
+ Planning favorisant des horaires en continu
+ Prime de participation et prime d'intéressement
+ Poste situé à la frontière Suisse
+ 39 heures de travail par semaine
+ 2 jours de repos consécutifs fixes chaque semaine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Adaptation à la diversité culturelle des clients,Communication avec la cuisine,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage des plats,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer des boissons chaudes ou froides,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Adaptation à la diversité culturelle des clients,Communication avec la cuisine,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage des plats,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer des boissons chaudes ou froides,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.