SARL LE SESAME
Postée il y a 9 heures
Pour un restaurant de cuisine orientale et traditionnelle, vous seconderez le chef en place.
Vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes, des poissons, de faire les préparations, les sauces ...
Avoir des connaissances en pâtisserie est un plus (tartes aux fruits, fondants ...)
L'expérience est exigée, connaitre les normes HACCP est obligatoire
Le restaurant est fermé le lundi, le mercredi soir et le samedi midi
Experience: 2 An(s) - en cuisine traditionnelle
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - en cuisine traditionnelle
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle