Postée il y a 5 heures
vous rejoignez une équipe conviviale et familiale de 5 personnes en cuisine: plonge mécanique et manuelle de la vaisselle et des gamelles. Vous aidez également préparer et dresser les entrées et aux pluches.
poste à 35h +4h sup d'avril à fin septembre. 1700€ nets
fermeture le dimanche soir et la journée du lundi toute la saison, fermeture le mardi toute la journée jusqu'en mai.
Experience: Débutant accepté - expérience conseillée
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Cuisine traditionnelle de viande et poissons, vivier de homards dans la salle de restaurant qui surplombe la plage de la grève blanche. 100 couverts en intérieur, 40 en terrasse.
Clientèle d'habitués
Ouverture à l'année avec 2 mois de fermeture annuelle : du 15novembre au 15 décembre puis du 15 janvier au 15 février. Le restaurant est fermé pour les réveillons du 24 et 31 décembre.
Experience: Débutant accepté - expérience conseillée
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Cuisine traditionnelle de viande et poissons, vivier de homards dans la salle de restaurant qui surplombe la plage de la grève blanche. 100 couverts en intérieur, 40 en terrasse.
Clientèle d'habitués
Ouverture à l'année avec 2 mois de fermeture annuelle : du 15novembre au 15 décembre puis du 15 janvier au 15 février. Le restaurant est fermé pour les réveillons du 24 et 31 décembre.