Postée il y a 24 heures
Afin de renforcer nos équipes nous sommes à la recherche d'une personne qui aide à la préparation de plats ( entrées froides, sandwichs, plats) dans le cadre de prestations traiteur ( périscolaires, usines, ...) et assurer les livraisons.
Nous recherchons personne polyvalente avec le permis B.
Pas de qualification particulière requise, expérience dans un poste similaire serait un plus
Poste de matin/journée à pourvoir dès que possible
Salaire et horaires à définir selon profil et expérience
Vous pouvez déposer votre candidature par email ou directement en magasin.
Pour plus de renseignements, merci de contacter le 06.72.46.46.22.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
La boucherie Etwein se compose de quatre boutiques ! La maison mère située à Roeschwoog, lieu principal de production, un second point de vente se situe à Soultz s/s Forêts, la troisième boutique à Beinheim et la quatrième située à Soufflenheim ! Les quatre points de vente vous proposent des produits frais, de qualité supérieur, véritable devise de la maison ! Un service plat du jour à récupérer est assuré tous les jours.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
La boucherie Etwein se compose de quatre boutiques ! La maison mère située à Roeschwoog, lieu principal de production, un second point de vente se situe à Soultz s/s Forêts, la troisième boutique à Beinheim et la quatrième située à Soufflenheim ! Les quatre points de vente vous proposent des produits frais, de qualité supérieur, véritable devise de la maison ! Un service plat du jour à récupérer est assuré tous les jours.