Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre boulangerie un(e) boulanger (e) H/F à temps complet.

Poste à pourvoir immédiatement.

Vous assurerez la production de la boulangerie et assurerez le poste de cuisson, pétrin, viennoiseries etc.

En saison, vous travaillerez 6 jours sur 7. Hors saison, vous disposerez de 2 jours de repos consécutifs, Dimanche-Lundi ou Lundi-Mardi. Vous serez payé 1800€ net au forfait.

Prime de fin d'année dès 1 an d'ancienneté correspondant environ à 4% de votre salaire annuel.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Vendays-Montalivet
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Vendays-Montalivet / Emploi Boulanger