Les missions du poste

Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs.

Nous recherchons 4 Chef(fe) de rang.

Vos missions :
- Réaliser la mise en place de la salle,
- Accueillir le client et l'installer,
- Conseiller le client et prendre sa commande,
- Servir les clients,
- Gérer une caisse.

Horaires en coupure ou en continue.
2 jours de repos consécutifs.

Rejoignez-nous, votre personnalité fera de nous une meilleure organisation puisqu'elle s'additionnera à celle des autres. Nous recherchons des collaborateurs autonomes et dynamiques.
Si vous avez de l'expérience, c'est bien. Le goût d'apprendre c'est encore mieux !
Nous vous proposons de rejoindre une équipe accueillante dans un restaurant neuf et remis au goût du jour. Nous attendons votre candidature.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer la propreté de la zone de travail,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer la propreté de la zone de travail,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Aix-les-Bains
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Aix-les-Bains / Emploi Chef de rang