Les missions du poste

Envie de prendre de l'altitude et de cuisiner des plats qui réchauffent les cœurs ?

Fin mars 2025, notre nouveau restaurant situé au cœur des montagnes ouvrira à Mijoux.

Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e) même débutant(e) qui souhaite se former a ce métier passionnant.

Notre établissement se distinguera par son esprit familial et convivial, où chaque membre de l'équipe est un élément essentiel de notre succès.

Préparation et cuisson :
- Élaborer des plats montagnards (fondue, raclette, tartiflette, etc.) et des recettes traditionnelles avec passion et précision.
-Assurer la mise en place de la cuisine avant chaque service.

Gestion des approvisionnements :
-Gérer les stocks et les commandes pour garantir la disponibilité des ingrédients.

Votre motivation et votre rigueur sera à l'unisson avec notre volonté de fidéliser notre clientèle

Horaires annualisées (pic de fréquentation durant les vacances scolaire)
Ouvert tous les midis et du mercredi au dimanche en soirée (repos a convenir hors week-end)

Aide au logement possible en durée limité.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Mijoux
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Mijoux / Emploi Cuisinier