Postée il y a 23 heures
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine, vous êtes responsable de votre poste.
- Nettoyage du restaurant
- porter les plateaux de plats et de boissons
- Aide au chefs de rang
Prise de poste entre avril et juin pour la saison.
Plusieurs postes à pourvoir
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
restaurant de type traditionnelle sur l'île saint honorat, service uniquement le midi.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
restaurant de type traditionnelle sur l'île saint honorat, service uniquement le midi.