Postée il y a 23 heures
Sous la responsabilité du chef de rayon poissonnerie.
Vos missions seront les suivantes :
-Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson,
-Maintenir le rayon attractif et propre,
-Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation,
-Appliquer l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité ),
-Mettre en scène le rayon, les produits et valoriser leur fraîcheur,
-Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes,
-Respecter le processus de réassort,
-Travailler le poisson et crustacé selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc),
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
-Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil (amabilité, présentation soignée ).
Avantages :
-Prime d'assiduité (environ 30e)
-13ème mois en étant rentré du 01/01 au 31/12 ;
-Intéressement participation à partir de 3 mois d'ancienneté.
Profil recherché
Vous êtes organisé(e). Vos capacités d'analyse et d'adaptation, ainsi que votre esprit d'équipe, seront des atouts pour réussir dans votre mission.
Nous comptons sur votre autonomie, votre sens du service et de vos qualités relationnelles pour satisfaire notre clientèle et développer le chiffre d'affaire de votre secteur.
Le salaire peut être ajusté en fonction de l'expérience et de la qualification.
Début de poste a 4h !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Trier les poissons et effectuer leur préparation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Trier les poissons et effectuer leur préparation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.