Postée il y a 19 heures
Nous recherchons un boucher pour intégrer une boucherie traditionnelle au sein d'une grande enseigne de distribution à Villebois-Lavalette.
Vos missions :
- Réceptionner et contrôler les produits carnés
- Effectuer la découpe, le désossage, le parage et la préparation des viandes
- Mettre en valeur les produits en vitrine et assurer leur présentation soignée
- Conseiller la clientèle en fonction de ses besoins et proposer des produits adaptés
- Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et à la commande de marchandises
Nous recherchons un professionnel autonome, rigoureux, et passionné par la boucherie. Une première expérience dans ce domaine est souhaitée.
Le poste est à pourvoir en CDI. Si cette offre vous intéresse, n'hésitez pas à postuler dès maintenant.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.