Postée il y a 4 jours
Tu es diplômé(e) en maintenance industrielle ou agroalimentaire et...
Tu rencontres des problèmes de sécurité qui te mettent en danger, et tu sens qu'il n'y a pas assez de mesures pour les prévenir ?
L'équipement de protection et de sécurité n'est pas à la hauteur des risques, ce qui te préoccupe au quotidien ?
Tu n'es pas satisfait(e) de ta rémunération qui ne reflète pas ton niveau de responsabilité et d'implication ?
Si tu as répondu "oui" à ces questions, tu vas adorer notre structure.
Ce poste n'est pas pour toi si :
Tu n'as pas d'expérience dans la maintenance industrielle ou agroalimentaire.
ou
Tu n'as aucune expérience en maintenance, que ce soit en stage ou en alternance.
C'est quoi ? Et qui ?
Nous élaborons des produits surgelés proportionnables, notamment des sauces, spécialement conçus pour la clientèle de restauration. En mettant un point d'honneur à travailler des produits de manière haut de gamme, nous offrons une véritable expérience de la gastronomie française.
Ce que tu feras chez nous :
- Effectuer la maintenance préventive et les réparations sur les équipements de production et de four.
- Diagnostiquer les pannes et réaliser les réparations nécessaires.
- Suivre et enregistrer toutes les interventions dans notre système de gestion de la maintenance (GMAO).
- Proposer et mettre en place des améliorations sur nos équipements.
- Participer aux projets d'installation de nouveaux équipements.
- Mettre à jour et compléter les plans et documentations techniques des installations.
- Aider à l'intégration des nouveaux employés.
- Suggérer des améliorations pour optimiser les postes de travail.
Ce qui est important pour nous :
- Respect de la qualité et de la sécurité des équipements
- Travail en équipe et collaboration constante
- Prévention avant tout
- Communication et formation continue
Si ces valeurs te parlent, lis la suite !
À propos de ton temps de travail :
L'atelier fonctionne en 2x8, nuits fixes ou week-ends.