Les missions du poste

Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,
- Conception des plats et amélioration des recettes,
- Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,
- Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine,
- Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine,
- Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire,
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région.
- Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production.
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock.
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve.
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks)
Très bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine
Excellentes capacités culinaires
Bonnes connaissances de diététique
Bonne connaissance de la politique commerciale ou de la stratégie de l'enseigne/entreprise
Maîtrise des techniques d'animation et d'encadrement d'équipe
Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication
Anticipation, réactivité
Capacités à gérer les situations de crise
Esprit d'initiative et créativité
Dynamisme
Esprit d'équipe
Capacités managériales
Capacité à déléguer
Capacité à travailler dans des délais contraints
Forte capacité de travail

Le profil recherché

Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks)
Très bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine
Excellentes capacités culinaires
Bonnes connaissances de diététique
Bonne connaissance de la politique commerciale ou de la stratégie de l'enseigne/entreprise
Maîtrise des techniques d'animation et d'encadrement d'équipe
Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication
Anticipation, réactivité
Capacités à gérer les situations de crise
Esprit d'initiative et créativité
Dynamisme
Esprit d'équipe
Capacités managériales
Capacité à déléguer
Capacité à travailler dans des délais contraints
Forte capacité de travail

Lieu : Méaulte
Contrat : Intérim
Salaire : 13 € par heure
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