Les missions du poste

Vos missions :
- fabrication de notre large gamme de pains (baguettes, pains spéciaux...)
- veiller au bon respect des règles d'hygiène et de sécurité
- savoir bien doser les ingrédients
- conduite de la fermentation
- réalisation des cuissons
- assurer le suivi de production
- gérer les stocks
- nettoyage du laboratoire et du matériel

Experience: 6 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Types de produits boulangers,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Confectionner des viennoiseries,Gérer les stocks

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 6 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Types de produits boulangers,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Confectionner des viennoiseries,Gérer les stocks

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Le Tampon
Contrat : CDI

Les offres similaires

Un(e) vendeur(euse) en Boulangerie - H/F

Le Tampon
Alternance
ISEC FORMATION SUD
Postée il y a 24 heures

Boulanger / Boulangère (H/F)

Le Tampon
CDI
C CANNELLE PDC
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Le Tampon / Emploi Boulanger