BOUCHERIE DU SQUARE
Postée il y a 4 jours
Dans le cadre de son développement la boucherie du Square recherche un(e) boucher(e) à temps plein.
Contrat de 40h, salaire entre 2000€ et 2500€/net selon expérience.
Horaires de travail: Mardi 8h/13h30, mercredi 8h/13h30-16h/19h30, vendredi 8h/13h30-16h/19h30, samedi 8h/14h-15h/19h30, dimanche 8h/14h
Prime de fin d'année, salle de pause, équipe dynamique, entreprise familiale.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Machine de découpe de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de marinade de viande,Techniques d'embossage de viande,Techniques de présentation de produits en boucherie,Techniques de vente de produits carnés,Types de spécialités bouchères,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
La boucherie du square est une petite boucherie artisanale française située dans le 14ème arrondissement de Paris. Nous sommes ouvert du mardi au dimanche matin. N'hésitez pas à rejoindre notre jeune équipe dans une ambiance familiale et joviale.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Machine de découpe de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de marinade de viande,Techniques d'embossage de viande,Techniques de présentation de produits en boucherie,Techniques de vente de produits carnés,Types de spécialités bouchères,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
La boucherie du square est une petite boucherie artisanale française située dans le 14ème arrondissement de Paris. Nous sommes ouvert du mardi au dimanche matin. N'hésitez pas à rejoindre notre jeune équipe dans une ambiance familiale et joviale.