Postée il y a 23 jours
Nouvelle crêperie au Pouldu 29
Salle d'une quarantaine de couverts et environ 16 couverts en devanture extérieure.
Située sur la commune de Clohars-Carnoët, Finistère Sud à 20 m de la mer
Nous recrutons un/e serveur/euse
Activités :
Préparation et entretien de la salle, du bar.
Accueil clients.
Prise de commandes.
Service.
Encaissement
Profil :
Souriant.e. Motivé.e. Organisée.e
Bon relationnel client.
Travail en équipe
Contrat saisonnier à pourvoir du 1/04 au 28/09/2025
2 jours de congés consécutifs : Lundi et mardi
Poste non logé
Experience: 1 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.