Postée il y a 6 jours
Préparation des repas (du lundi au samedi) :
- Réaliser le conditionnement des plateaux repas ;
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la cuisine de
conditionnement ;
- S'assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées ;
- Être attentif aux communications du responsable de cuisine ;
Livraison des repas (du lundi au samedi) :
- Assurer la prise de commandes et la réception des repas ;
- Pointer les bénéficiaires, livrer les repas à domicile, remplir les fiches de liaison et de réclamations ;
- Vérifier les réfrigérateurs des bénéficiaires et jeter des barquettes périmées ;
- Entretenir le matériel utilisé ;
- Rendre compte des situations particulières (difficultés rencontrées, dégradation de l'état physique ou psychique de la personne âgée, transmission d'informations nécessaires pour les
remplaçantes)
Profil requis :
- Être détenteur du permis de conduire B en cours de validité, datant de plus de 3 ans. Une connaissance du secteur géographique est requise (savoir lire une carte et utiliser un GPS).
- Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives à l'alimentaire mais portant également sur les activités, les matériels, les produits.
- Connaître et savoir appliquer les techniques de maintenance et d'entretien du matériel
- Connaître et savoir utiliser les produits et matériels de nettoyage, ...
Savoir-être : comportement, attitudes, qualités humaines
- Avoir des qualités d'écoute, le sens de relation avec les personnes âgées mais aussi d'analyse pour faire face à toute situation,
- Avoir le souci constant de fournir un service de qualité aux personnes âgées,
- Sens du travail en équipe, discrétion et disponibilité,
- Dynamisme (travail assez physique).'une collectivité, il ou elle accueille, oriente et renseigne le public.
Le SIVU du Pays de Corps assure un service de livraison de repas à domicile destiné aux personnes de plus de 65 ans justifiant d'une difficulté à se déplacer, aux personnes handicapées et invalides et aux personnes temporairement invalides et/ou accidentées.
Le service est assuré par deux agents de portage de repas à domicile dans les 13 communes membres du SIVU du PAYS DE CORPS : Ambel, Beaufin, Corps, Les Côtes de Corps, Monestier d'Ambel, Pellafol, Quet en Beaumont, Saint Laurent en Beaumont, Sainte Luce, Saint Michel en Beaumont, Saint Pierre de Méarotz, La Salette Fallavaux et La Salle en Beaumont.
Le SIVU du Pays de Corps recherche un agents polyvalent en renfort pour le conditionnement et la livraison des repas. Le poste est basé à Saint-Pierre de Méarotz.
Agent de portage de repas à domicile (H/F) - temps non complet
Profil requis :
- Être détenteur du permis de conduire B en cours de validité, datant de plus de 3 ans. Une connaissance du secteur géographique est requise (savoir lire une carte et utiliser un GPS).
- Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives à l'alimentaire mais portant également sur les activités, les matériels, les produits.
- Connaître et savoir appliquer les techniques de maintenance et d'entretien du matériel
- Connaître et savoir utiliser les produits et matériels de nettoyage, ...
Savoir-être : comportement, attitudes, qualités humaines
- Avoir des qualités d'écoute, le sens de relation avec les personnes âgées mais aussi d'analyse pour faire face à toute situation,
- Avoir le souci constant de fournir un service de qualité aux personnes âgées,
- Sens du travail en équipe, discrétion et disponibilité,
- Dynamisme (travail assez physique).'une collectivité, il ou elle accueille, oriente et renseigne le public.