BOULANGERIE DES COTEAUX
Postée il y a 18 heures
Vous réalisez la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise.
Vous êtes également amené(e) à faire, occasionnellement, du service à table dans l'espace "salon de thé".
Vous travaillez certains week-end. Deux périodes de fermetures annuelles sont en place : 2 semaines en août et la période entre Noël et nouvel an.
Les horaires sont soit du matin pour l'ouverture 6h - 13 (ou 14h) soit du soir pour la fermeture 11h (ou 12h) - 19h.
2 jours de repos par semaine à convenir avec l'employeur.
Experience: 1 An(s) - vente en boulangerie (dont stage)
Compétences: Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s) - vente en boulangerie (dont stage)
Compétences: Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie