Postée il y a 8 heures
Nous recherchons un cuisinier H/F de métier.
Vous serez chargé(e) des activités suivantes :
- préparation des entrées traditionnelles et des plats chauds.
POSTE NON LOGE
Vous intervenez pour les services du midi et du soir.
Vous travaillez les Week-ends et vous avez 2 jours de repos.
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le Bateau Ivre
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le Bateau Ivre