Postée il y a 3 jours
Sous la responsabilité du chef cuisinier vous êtes chargé(e) des tâches suivantes :
- Réception des denrées
- Production et valorisation de préparations culinaires
- Maintenance et hygiène des locaux et matériel selon les protocoles du plan de maîtrise sanitaire
- Organisation du service sur le temps méridien
Horaires de travail : 7h45/15h30 et 8h/15h le mercredi (journées continues)
Travail en équipe
Profil souhaité :
- Expérience de 1 an minimum dans une cuisine scolaire
- Permis B obligatoire
- Une certaine autonomie dans la réalisation des tâches est demandée
Experience: 12 Mois - en restauration scolaire
Compétences: Appliquer les règles de sécurité au travail,Respect des règles d'hygiène,Mettre en œuvre les techniques culinaires ,Respect méthode HACCP
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois - en restauration scolaire
Compétences: Appliquer les règles de sécurité au travail,Respect des règles d'hygiène,Mettre en œuvre les techniques culinaires ,Respect méthode HACCP
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.