Agent de restauration (H/F)

Les missions du poste

Sous la responsabilité du chef cuisinier vous êtes chargé(e) des tâches suivantes :

- Réception des denrées
- Production et valorisation de préparations culinaires
- Maintenance et hygiène des locaux et matériel selon les protocoles du plan de maîtrise sanitaire
- Organisation du service sur le temps méridien

Horaires de travail : 7h45/15h30 et 8h/15h le mercredi (journées continues)

Travail en équipe

Profil souhaité :
- Expérience de 1 an minimum dans une cuisine scolaire
- Permis B obligatoire
- Une certaine autonomie dans la réalisation des tâches est demandée

Experience: 12 Mois - en restauration scolaire

Compétences: Appliquer les règles de sécurité au travail,Respect des règles d'hygiène,Mettre en œuvre les techniques culinaires ,Respect méthode HACCP

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois - en restauration scolaire

Compétences: Appliquer les règles de sécurité au travail,Respect des règles d'hygiène,Mettre en œuvre les techniques culinaires ,Respect méthode HACCP

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Auzeville-Tolosane
Contrat : CDD
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