Les missions du poste

supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel il/elle travaille. il/elle gère l'approvisionnement des produits et encadre son équipe. Garant(e) de la qualité de ses plats, il/elle est également un(e) excellent(e) cuisinier(ère) et conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle (bistronomie et cuisine créole)
Travaille 4 jours par semaine (mardi/mercredi/vendredi /samedi)
service midi et soir.

Experience: 3 An(s) - sur un même poste

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - sur un même poste

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Saint-Paul
Contrat : CDD
Salaire : 2 550 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Paul / Emploi Second de cuisine