Postée il y a 10 heures
Vous réaliserez la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne.
Vous assurerez la mise en rayon, respecterez les règles d'hygiène alimentaire (chaine du froid, DLC..) ainsi que le service client.
Une formation est envisageable à la prise de poste.
L'amplitude horaire maximum est 6h-19h30, le magasin est ouvert du lundi au samedi.
Vous pouvez adresser votre candidature soit par mail, soit en déposant votre cv directement au magasin.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés