Postée il y a 18 heures
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant bistro semi-gastronomique, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne.
Missions principales :
Accueillir et installer les clients avec professionnalisme et convivialité.
Présenter le menu, conseiller les clients et prendre les commandes.
Assurer le service des plats et des boissons en respectant les standards de qualité et de présentation.
Superviser et coordonner le travail des commis de salle.
Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas.
Gérer l'encaissement et les opérations de clôture de service.
Profil recherché :
Expérience significative en tant que Chef de Rang, idéalement dans un établissement bistro ou semi-gastronomique.
Excellente présentation et sens du service client.
Maîtrise des techniques de service et des normes d'hygiène.
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
Connaissance des vins et des accords mets-vins est un plus.
Conditions :
Contrat CDI de 39 heures par semaine.
Repos le dimanche soir, le lundi et le mardi.
Salaire net mensuel compris entre 1900€ et 2200€, selon expérience et compétences.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.