SEPABOB
Postée il y a 24 heures
Notre Etablissement situé à Notre Dame de monts recrute pour compléter l'équipe en Pâtisserie : un ou une Pâtissier(e)
Poste de avril à octobre 2025
Vous serez en charge de :
- la préparation et production des pâtisseries (recettes classiques)
- la gestion et réalisation des commandes
- informer votre responsable sur l'état des stocks
- garantir et maintenir le rangement, l'hygiène et la propreté des équipements et de votre espace de travail
Profil attendu :
CAP pâtisserie exigé
Savoir organiser son travail selon les priorités et les commandes
Conditions de travail:
Horaires: de 5h00 jusqu'à 12h00
1 congé par semaine
Rémunération selon convention collective
Heures supplémentaires payées
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Planifier les opérations de production selon les commandes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Notre Boulangerie-Pâtisserie est une entreprise artisanale qui propose une large gamme de pains et de pâtisseries fraîchement préparés chaque jour pour les particuliers.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Planifier les opérations de production selon les commandes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Notre Boulangerie-Pâtisserie est une entreprise artisanale qui propose une large gamme de pains et de pâtisseries fraîchement préparés chaque jour pour les particuliers.