Postée il y a 2 jours
Respect des cuissons
Règles d'hygiène
Travail en équipe
Vous assurez le service en fonction des consignes de la cuisine
1 an d'expérience minimum
35h/semaine - possible 39h si cela correspond à votre souhait.
Planning de la saison à construire avec la Cheffe, 2 jours de repos consécutifs
Entre 1400€ net et 1600€ net selon votre expérience
CDD 5 mois à partir d'avril
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale.
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale.