Postée il y a 10 jours
Rejoignez Saveurs Fermières et mettez votre talent au service des produits de nos fermes !
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre atelier de de transformation.
Votre mission :
- Réceptionner et préparer les matières premières (viandes, légumes et autres produits de nos fermes limousines).
- Élaborer des plats (salades, pâtés de viandes, quiches, plats en sauce, desserts) pour alimenter les vitrines froides.
- Assurer la qualité et le respect des règles d'hygiène et de traçabilité (fiches recettes,chaîne du froid, PMS).
- Participer au développement de nouvelles recettes avec les produits des producteurs
Votre profil :
- Vous maîtrisez les techniques de production de denrées alimentaires transformées, prêtes à consommer
- Vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez le goût du travail bien fait
- Vous aimez le travail en équipe et avez une vraie sensibilité pour les produits fermiers
Ce que nous vous offrons :
- Un environnement de travail où savoir-faire et passion se rencontrent
- Une équipe conviviale qui partage votre amour du bon produit
- Une rémunération attractive selon votre expérience
Si vous avez envie de donner du sens à votre métier et de participer à la valorisation de produits authentiques, rejoignez-nous !
Envoyez votre candidature à direction@saveurs-fermieres.fr ou contactez le chef d'atelier directement au 05 55 79 88 51.
À très vite chez Saveurs Fermières !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Organiser et planifier une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Saveurs Fermières commercialise en direct les produits des fermes de ses producteurs adhérents. Saveurs Fermières gère 2 magasins à Limoges, dont l'un est équipé d'un atelier de découpe de fabrication de charcuterie et de plats cuisinés. La présence des producteurs est permanente au sein des points de vente, ils sont accompagnés d'une équipe de 15 salariés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Organiser et planifier une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Saveurs Fermières commercialise en direct les produits des fermes de ses producteurs adhérents. Saveurs Fermières gère 2 magasins à Limoges, dont l'un est équipé d'un atelier de découpe de fabrication de charcuterie et de plats cuisinés. La présence des producteurs est permanente au sein des points de vente, ils sont accompagnés d'une équipe de 15 salariés.