Postée il y a 6 jours
Le Paradis du fruit recrute !
Le Paradis du Fruit, un lieu convivial et gourmand, recherche un(e) serveur/serveuse passionné(e) par le service à la clientèle pour rejoindre notre équipe. Si vous avez le sourire communicatif et que vous aimez travailler dans une ambiance chaleureuse, nous serions ravis de vous accueillir !
Vos missions :
- Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table
- Présenter le menu et conseiller les clients sur nos spécialités et boissons
- Prendre les commandes avec efficacité et les transmettre à la cuisine
- Assurer un service en salle de qualité, dans le respect des standards de l'enseigne
- Gérer les encaissements en toute sécurité
- Veiller à la propreté et à l'organisation de la salle et du poste de travail
- Assurer la satisfaction des clients tout au long de leur expérience
Profil recherché :
- Expérience préalable en restauration appréciée
- Excellent sens du service et de la relation client
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique
- Bonne présentation et attitude positive
- Ponctualité, rigueur et autonomie
- Maîtrise du français, la connaissance d'autres langues est un atout
Pour postuler :
Si vous êtes prêt(e) à embarquer pour une aventure fruitée et enrichissante, envoyez-nous votre CV via le lien de notre CV thèque !
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.