Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un équipe en place, vous aurez pour missions
- la préparation de plats traditionnels marocains (couscous marocain et becsept légumes - tajine - msamen - refissa)
- le nettoyage de votre espace de travail
- vous pourrez être amené/e à faire les livraisons

Poste à pourvoir de suite

Experience: 1 An(s) - Cuisine marocaine

Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Cuisine marocaine

Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : L'Aigle
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi L'Aigle / Emploi Employé polyvalent de restauration