Offre introuvable

Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Equipier polyvalent en restauration rapide (H/F)
Ce recrutement est réalisé par simulation (MRS) - Il est donc ouvert à tou(te)s, il n'y a pas de qualification ni d'expérience exigée.

A votre poste et au sein de l'équipe, vous serez amené(e) à :
- Accueillir et prendre en charge le client, l'orienter et le conseiller;
- Dresser les commandes dans le respect des normes de service et d'hygiène;
- Réaliser l'encaissement;
- Veiller au réapprovisionnement régulier des produits;

L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du restaurant et a pour mission principale de satisfaire les clients. Ses responsabilités peuvent être variables en fonction des moments de la journée. Il/elle peut toujours compter sur ses coéquipiers pour apprendre et mener à bien ses missions.

Vous possédez un excellent relationnel, vous adaptez à toutes les situations et avez du dynamisme et de la bonne humeur à revendre: Postulez !

Vos conditions de travail:
Vous bénéficiez de 2 jours de repos fixes par semaine, les plannings de l'équipe sont réalisés 3 semaines à l'avance.
Vous serez formé(e) pour une durée de 10 semaines sur le poste dans le cadre d'une préparation opérationnelle à l'embauche.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sézanne
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Sézanne / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide