Cuisinier / Pâtissier polyvalent (H/F)

Les missions du poste

À propos de nous :
L'Auberge du Val d'Amont est une maison familiale où la passion de la cuisine et le sens de l'accueil sont au cœur de notre métier.
Notre auberge fonctionne avec une petite équipe soudée : Madame en cuisine, Monsieur en salle. Depuis plus d'un an et demi, nous avons eu la chance de travailler aux côtés d'un collaborateur précieux, qui nous quitte aujourd'hui pour se rapprocher de sa famille dans le Sud. C'est dans cet esprit de continuité et de transmission que nous recherchons la personne qui viendra renforcer notre équipe.

Notre cuisine maison est réalisée avec le maximum de produits issus de producteurs locaux , et, par défaut, exclusivement avec des produits français. Nous avons à cœur de proposer des assiettes sincères et soignées, mettant en valeur le terroir et le savoir-faire de nos artisans partenaires.
Le poste :
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Tournant(e) pour nous accompagner dans le bon déroulement du service. Vous serez un véritable pilier en cuisine en apportant votre savoir-faire et votre dynamisme à notre équipe.
Préparation et dressage des desserts maison dans le respect de notre ligne culinaire.
Assister la cheffe en cuisine : aide à la mise en place, réalisation et dressage des entrées, et, si nécessaire, soutien sur d'autres préparations.
Être un véritable appui en service : en cas de forte affluence, vous pourrez être amené(e) à apporter les assiettes en salle afin de fluidifier le service
Profil recherché :
Nous recherchons une personne autonome, impliquée et polyvalente , capable de s'intégrer naturellement dans notre fonctionnement. Vous aimez le travail bien fait, le respect des produits et le contact humain. Une première expérience en cuisine est appréciée, notamment en pâtisserie, mais nous sommes avant tout à la recherche d'une personne motivée, qui saura apporter un véritable soutien à notre structure

* Un logement provisoire est possible dans notre gîte (chambre), le temps que vous trouviez votre propre logement *

Ce que nous vous proposons :

- Un poste en CDI 39h/semaine avec une organisation du temps de travail équilibrée
- Deux jours de repos consécutifs (mardi et mercredi, les jours pouvant varier pendant les périodes de vacances) : un vrai plus pour votre équilibre personnel
- Une équipe conviviale et un cadre de travail agréable

Horaires de base :

- Lundi : 09h00 - 16h00
- Mardi et mercredi : repos
- Jeudi : 09h00 - 16h00
- Vendredi et samedi : 09h00 - 14h00 / 18h30 - 23h00
- Dimanche : 09h00 - 16h00

Profil recherché :

- CAP Cuisinier ou CAP Pâtissier requis
- Polyvalence appréciée : vous jonglez entre cuisine et pâtisserie avec aisance
- Expérience d'au moins un an souhaitée
- Dynamisme, créativité et esprit d'équipe

Si vous souhaitez évoluer dans une ambiance chaleureuse et mettre en valeur votre savoir-faire, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Pâtisserie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Pâtisserie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Bois-d'Amont
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bois-d'Amont / Emploi Cuisinier