BOULANGER DE NUIT (H/F)

Les missions du poste

Vous missions seront les suivantes :
Poste de nuit, 22H A 5H00
façonnage, cuisson et mise en place des produits

respect des règles d'hygiène et de sécurité

travail en autonomie ou en équipe

2 jours de repos par semaine à définir.

Régularité dans la qualité, efficacité, organisation. Ponctualité.
Salaire suivant profil et prime a la qualité et aux respects des consignes;
Il faut etre en Capacité à faire le trajet ou à déménager si vous etes dans une autre région.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Présenter et valoriser un produit ou un service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Boulangerie Pâtisserie bio
créateur de pains pains et viennoiseries bio haut de gamme.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Présenter et valoriser un produit ou un service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Bienvenue chez LE FOURNIL DE SAINT LOUP

Boulangerie Pâtisserie bio
créateur de pains pains et viennoiseries bio haut de gamme.

Lieu : Bayeux
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bayeux / Emploi Boulanger