Postée il y a 24 heures
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un(e) linger(e) - agent(e) d'étages polyvalent(e) pour renforcer ses équipes.
Vous travaillez sous la responsabilité de la gouvernante, avec des missions d'entretien du linge, des espaces communs et des chambres.
Ce que nous vous assurons :
Horaires de journée en continu
Travail le week end
2 jours de repos consécutifs
Etoile rouge et étoile verte Michelin
Hôtellerie 4 étoiles
Labels Ecotable, Plastic Free, Ecolabel
Congés en été, à l'automne & en hiver
Cadre agréable sur le lieu de travail
Démarche sociétale pour le bien être des équipes
Engagement environnemental fort
Cohésion des équipes
Formation des équipes
Tipsi, pourboires dématérialisés
Intéressement
CSE
Ce que nous attendons :
Organisation & rigueur
Coordination & travail en équipe
Excellent relationnel & capacité d'écoute
Sens de l'observation, d'anticipation & d'adaptabilité
Sens du détail & de la propreté liée au standing de la maison
Sens de l'accueil & du service, discrétion & courtoisie
Maitrise de l'anglais appréciée
Sensibilité territoriale & engagement environnemental fort
Veille au bien-être de nos clients
Entreprise ouverte à la diversité culturelle et à l'emploi des travailleurs handicapés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Envoyer votre candidature, CV + LM à recrutement@labutte.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Envoyer votre candidature, CV + LM à recrutement@labutte.fr